24% de notre empreinte carbone provient de notre alimentation

Il est temps de faire évoluer nos pratiques

Ensemble, adoptons une alimentation durable

Frédéric Naud

Notre mission

Sauver le monde… à notre échelle…en favorisant une alimentation plus durable.

L’impact positif, d’une alimentation éco-responsable, sur la santé humaine, la biodiversité et les écosystèmes, le climat, l’économie locale, est aujourd’hui une évidence

Il est temps désormais de passer à l’action!

Nos valeurs

Essence même de nos convictions, nos valeurs se déclinent dans nos relations quotidiennes avec nos clients et partenaires. A chaque instant elles nous guident dans l’incarnation de notre credo « Le plaisir du goût véritable, la satisfaction de l’engagement environnemental »

LA PASSION

C’est notre ADN. Elle nous permet d’avancer, de mettre en cohérence nos fondamentaux : le plaisir du goût et du bien manger avec notre mission

LE SENS DU CLIENT

Le client est au centre de nos préoccupations. Nous sommes à son écoute avec rigueur et professionnalisme pour le conseiller et l’accompagner tout au long de son projet. Sa satisfaction est notre satisfaction

LA RESPONSABILITE ENVIRONNEMENTALE

L’honnêteté et la confiance font partie des valeurs fondamentales de notre entreprise. Mais il en est une qui nous anime plus que toutes : la conviction que la responsabilité environnementale est collective, et qu’il nous incombe à tous de passer à l’action. Comme le Colibri, faisons chacun notre part dans la préservation de notre environnement. RESTilience s’y engage et vous y invite

Qui suis-je?

Cuisinier de formation,

j’ai accompagné, durant 15 ans,  les responsables d’établissements de restauration dans l’optimisation de leur gestion et le respect de la réglementation.

Convaincu qu’un autre système alimentaire est possible, j’accompagne aujourd’hui les professionnels désireux d’avancer vers  plus d’éco-responsabilité.

Le plaisir du goût véritable, la satisfaction de l’engagement environnemental

Contactez nous pour plus de renseignements